Rangers baja a uno de los invictos y se mete en zona de clasificación

Hasta Talca llegaba Santiago Morning, buscando mantener su invicto y, además, aprovechar que Barnechea había caído ante Santa Cruz el viernes. Lamentablemente el cuadro microbusero, no podría con la presión y caería 3-1 ante Rangers.

En el comienzo, se pensó que el chago, sacaría la tarea adelante, ya que a los 12’, se ponía en ventaja con gol de Miguel Curiel. Quizás el cuadro de la capital pudo haber logrado su objetivo, pero la ventaja no le duraría demasiado, a los 16’, Michael Ríos, de penal, pondría la paridad para el cuadro local.
Pasando la mitad del primer tiempo, a los 27’, Diego Pezoa pondría en ventaja al cuadro local, yéndose así al descanso.

En el complemento, se complicaría más la cosa para el cuadro visitante pues a los 59’, Vidal, vería la tarjeta roja, dejando a su equipo con 10 jugadores. A los 68’, repetiría Pezoa para el conjunto piducano, dando por cerrado el marcador del partido, 3-1.

Para la próxima fecha, Santiago Morning, recibirá en un interesante partido a Deportes Temuco, por su parte Rangers, también visitará la capital para jugar contra Deportes Melipilla.