Site icon Xfútbol

Cobresal gana a la U y se ilusiona con avanzar a la semifinal

Hoy se  jugó en el cobre del Salvador el partido entre Cobresal y Universidad de Chile partido valido por cuartos de final de Copa Chile.

La cuenta la abriría Cobresal con gol de Villagra (quien convertiría en dos ocasiones) en el minuto 12 del primer tiempo luego aparecería el empate azul en el minuto 19  con gol de Marcos Riquelme, luego en el minuto 35 del primer tiempo vendría el 2-1 de Cobresal con maniobra de Felipe Reynero y en el minuto 50 alejaría la distancia del resultado nuevamente Villagra sellando el 3-1 definitivo.

En el partido total hubieron muchísimas faltas con el resultado de 6 tarjetas amarillas 3 para cada equipo y no se mostró la roja en este encuentro.

La vuelta de esta llave será el viernes 11 de octubre a las 20:00 horas en Estadio Nacional.

httpsss://twitter.com/Blogsotomayor/status/1171207224225665024