Selección chilena femenina derrota a Costa Rica en Brasil

Con gol de Yanara Aedo en los descuentos del primer tiempo ganó nuestra Roja femenina en Brasil a Costa Rica.El primer tiempo el cuadro de Costa Rica jugó bastante bien y complicó en varios pasajes a nuestra selección que mostró un buen trabajo defensivo sumada la solvencia de Endler. El gol vino de un tiro libre que fue jugada preparada y Aedo con una gran definición de globito abrió el marcador en un golazo de nuestra compatriota.

Ya en el segundo tiempo, las chilenas manejaron el resultado y apostaron al contragolpe además probaron al arco con tiros de media distancia,  pero no extendieron las cifras y nuevamente Endler apareció en momentos clave para entregar su arco en 0. Lo único lamentable es que al final del partido Carla Guerrero fue expulsada.

Con este resultado ahora las muchachas jugarán el domingo con el equipo ganador entre Brasil y Argentina (a esta hora gana Brasil 4-0), para definir quien será la selección campeona del torneo Uber de Selecciones.

Fotografía: Carlos Vera/Comunicaciones ANFP