Alexis le da un poco mas de aire a Mourinho

Hoy en una nueva jornada de la liga inglesa Manchester United de Alexis Sánchez quien no sería titular se medía contra Newcastle, recordar que los diablos rojos venían de 4 partidos sin saber de victorias y tras comenzar perdiendo en el minuto 7 con gol de Kenedy, tres minutos más tarde el Newcastle extendería las cifras con gol de Mutu.

Tras reiteradas llegadas del Newcastle Mourinho decide ingresar a Juan Mata quien sería clave en el encuentro. Ya en el minuto 67 hace ingreso Alexis por Rashford, a los 69 llegaría el gol de Mata con un impecable tiro libre.

Tras retomar el juego ofensivo Manchester lograría el empate en el 76 con gol de Martial, tras el empate el partido estaba de ida y vuelta, hasta que llegaría el minuto de Alexis en el 90 con un impecable cabezazo Alexis pondría las cosas 3-2 y desatar la locura en old trafford que desde el 10 de agosto no sabía de victorias.

Mourinho vuelve a sumar de a 3, aunque dicen que Manchester ya tendría lista su salida.