El Campanil empata 3 con Olimpia en el sur

Un duro partido se vivió en el Ester Roa entre la Universidad de Concepción y Olimpia de Paraguay.

El primer tiempo del campanil fue bueno y tuvo mayor dominio sobre las acciones, tan así que se fue al descanso ganando 2-0. El primer gol fue de penal convertido por Fernado Cordero a los 9′. En los minutos siguientes la U de Conce siguió atacando y premio a su juego llegó el segundo gol gracias a Patricio Rubio a los 39′.

httpsss://twitter.com/ElDeportivoLT/status/1120842883072974849

En el segundo tiempo otra fue la historia ya que Olimpia adelantó sus líneas y a los 54′ Roque Santa Cruz colocó el primer descuento. Rápidamente a los 63′ Camacho colocó la igualdad sembrando las dudas en la parcialidad penquista. Pero quedaban emociones y el campanil logró anotar el tercer tanto a los 73′ gracias a Ballón. Con esto se pensaba que se cerraba el partido pero ya en los descuentos Ortíz colocó el empate cerrando el marcador en un 3-3.

httpsss://twitter.com/adnradiochile/status/1120843967099219968

Con este resultado Olimpia clasificó a la siguiente fase y queda puntero del grupo con 9 puntos, la U de Conce quedó con 6 puntos a la espera del duelo que se disputará en instantes  entre Sporting Cristal que tiene 4 puntos y Godoy Cruz con 3. Se viene un final de miedo en el grupo C