Barnechea vence a San Luis en la pre cordillera que sigue complicado

Barnechea y San Luis jugaron en el sector alto de Santiago dando el puntapié inicial a una nueva fecha de Primera B.

El partido en general tuvo harta acción en las porterías y prueba de ello es que ya a los 16′ Francisco Tapia abrió el marcador a favor de los huaicocheros, pero los canarios respondieron rápido y Lentini marcó el empate a los 21′. Ya al final del primer tiempo Gárate colocó el 2-1 a favor de Barnechea en los descuentos.

En el segundo tiempo vino rápidamente el empate para el equipo de Quillota gracias nuevamente a Lentini que marcó a los 53′, pero le duró poco la alegría ya que Juan Ignacio Duma marcó el tercer tanto huaicochero al minuto siguiente y con esto se cerró el marcador en favor de Barnechea  ganó por 3-2 y sube al cuarto lugar mientras que San Luis se estanca en el décimo cuarto lugar.

httpsss://twitter.com/futyoga/status/1167600822538113024