Cementeros vuelven a ganar tras largas fechas a Huachipato en Talcahuano

Unión La Calera volvió a los triunfos tras largas fechas sin sumar de a 3. Venció como visitante a Huachipato por 1-2 que jugó mejor durante gran parte del primer tiempo, muestra de ello es que abrieron el marcador a los 30 minutos gracias a Juan Sánchez Soteldo. Calera intentó reaccionar, pero no pudo igualar el marcador.

Ya en el segundo tiempo, el equipo dirigido por Coyotte salió con todo a buscar al menos la paridad. Nicolás Stefanelli marcó la igualdad desde los 12 pasos a los 53’ y dos minutos mas tarde Thomas Rodriguez colocó el tanto que selló el marcador a favor de los cementeros.

El equipo Calerano queda con este triunfo en la sexta plaza de la tabla con 33 puntos, mismos puntos que Huachipato, pero los cementeros tienen mejor diferencia de gol.

httpsss://twitter.com/encanchacl/status/1180293345152774144