El decano cae ante Palestino

Se jugo en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso. Casi 8 mil personas fueron los asistentes al encuentro. Quienes fueron testigos de una nueva dorrota para el cuadro caturro. Un partido donde el VAR fue nuevamente protagonista. Ya que se cobraron dos penales una para cada equipo.

El primer tiempo terminó sin goles. Toda la acción se vivió en la segunda mitad del partido. A los 77 el árbitro del partido cobra penal para para el cuadro local después de revizar el VAR. Enzo Gutiérrez fue el encargado de cobrar el penal para desatar la alegría en Valparaíso. La cual no duró mucho tiempo. Ya que a los 81 Matías Campos López pone en empate para Palestino tras un error entre la defensa y el arquero .

Cuando se pensaba que así se cerraba el partido el VAR nuevamente es protagonista. Se cobra un penal para la visita. Y es Agustín Farias quien a los 84 minutos pone el definitivo 2 a 1 a favor de la visita Palestino.