Los pumas parten con el pie derecho con su gente

Tercer partido de la primera fecha del Torneo nacional “Afp PlanVital” y se enfrentaban el cuadro de Deportes Antofagatsta vs Coquimbo Unido.

El partido comenzaba a las 12 del dia en el estadio Calvo y Bascuñan con Arbitraje del señor Fransisco Gilabert.

El equipo de Antofagasta iba a cancha con Huartdo; Nieto,Gonzalez,Ampuero,Cordero ; Rojas,Collao,Uribe; J. Flores,Bello,Figueroa. Mientras que la visita fue con Cano; Berardo,Chang,Pereira,J. Salas ; Lugo,Manriquez,Astudillo;Abrigo,Pinto,Farfán.

El partido Comenzaría a favor de los locales con el gol de Eduard Bello al minuto 14 del primer tiempo del partido, luego pasamos al minuto 42, Byron Nieto extendía las cifras 2-0, en el segundo tiempo vendría Mathias Pinto para el descuento Pirata al minuto 46 y con esto se selló el resultado definitivo que fue de 2-1.

El próximo partido de Antofagasta es de visita ante el recién ascendido Deportes la Serena el día lunes 3 de febrero a las 19:30 hrs, Mientras que los piratas enfrentarán de local ante Audax italiano el Día Viernes 31 de enero 18:30 hrs

httpsss://twitter.com/MiRadiols/status/1221120310608445440

Nota hecha por : Benjamín Saravia