Deportes La Serena suma sus primeros puntos tras golear al Decano

Duelo de necesitados se vivió en La Portada, por el lado del local llegaba sin triunfos y el decano solo ha ganado un partido y ha perdido 3.

El primer tiempo fue algo parejo en los primeros minutos y ambas escuadras buscaban abrir el marcador. A los 36′ Baeza colocó el primer tanto a favor del granate desatando la alegría en las gradas. Ya en los descuentos vino el segundo tanto que marco Olego quien celebró efusivamente con sus compañeros y cuerpo técnico, rompía la mufa de no poder convertir, cuando en partidos anteriores si se había generado ocasiones de gol.

El segundo tiempo mantuvo la tónica, Wanderers intentaba descontar pero sin éxito y el tanto definitivo para los papayeros llegó con otro gol de Olego asegurando los primeros 3 puntos de Serena en su vuelta a primera.

httpsss://twitter.com/encanchacl/status/1231626759860367360

Próximos partidos:

Coquimbo Unido Vs Deportes La Serena, Estadio Francisco Sánchez Rumoroso. 01/03 – 12:00 hrs.

Santiago Wanderers Vs Audax Italiano, Estadio Elías Figueroa. 02/03 – 18:00 hrs.