Site icon Xfútbol

La roja Sub23 debuta con goleada a Ecuador en el Preolímpico de Colombia

Buen debut tuvo la Roja Sub23 en Colombia ante Ecuador en su participación buscando 1 de los 2 cupos que da el torneo para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El primer tiempo comenzó parejo, pero con el correr de los minutos nuestra selección comenzó a manejar las acciones, Pablo Aránguiz y Adrián Cuadra eran los jugadores que mas movían el balón y se generaron algunas ocasiones. La acción que cambió el partido fue la expulsión que sufrió Jordy Alcívar por doble amonestación en el minuto 27 y eso generó mas espacios a favor de Chile.

En el segundo tiempo llegaron los goles, ya que Ángelo Araos envió un centro que fue desviado a su propio arco por Jackson Porozo a los 58 abriendo el marcador. El marcador se extendió a los 76′ tras gol convertido por Camilo Moya (tras pase de Angelo Araos) y ya en el cierre del partido Iván Morales colocó el 3-0 definitivo cerrando una buena presentación de nuestra selección.

El próximo partido que disputarán los dirigidos por Bernardo Redín será el martes 21 ante el combinado de Venezuela.