Colo Colo avanza a semis de Copa Chile al derrotar a Everton en Viña

El Estadio Sausalito fue el campo donde se jugó el cuarto de final vuelta de Copa Chile entre Everton de Viña del mar y Colo Colo. Cabe recordar que el cuadro albo había ganado la ida por 2 goles a 1, por lo cual un empate dejaba al cuadro popular en Semi finales.

Como ya es la tónica en Copa Chile el cuadro dirigido por Fernando Gutiérrez (por suspensión de Mario Salas) alineó un equipo mixto. Todo comenzó bien para el cuadro ruletero ya que a los 27 Cerato los ponía en ventaja. Siendo este el resultado final del primer tiempo, ante ese panorama si todo terminaba así se definía todo desde los 12 pasos.

En el segundo tiempo Colo Colo salio un búsqueda del gol, y así fue como a los 56 minutos Villanueva puso el empate a través de un golazo. Ya cuando el partido terminaba Parraguez puso el definitivo 2 a 1 a través de lanzamiento penal. Es así como Colo Colo deberá enfrentar al puntero del campeonato Universidad Católica en semi finales.

httpsss://twitter.com/ElDeportivoLT/status/1183412076523356161