Colo Colo Gana su Segundo Amistoso en la Pretemporada ante Nacional en Uruguay

Colo Colo se mantiene invicto en la pretemporada al vencer a Nacional de Uruguay por 0-1, consolidando su buen inicio bajo la dirección de Jorge Almirón.

Colo Colo continúa su pretemporada de manera impresionante al vencer a Nacional de Uruguay por 0-1 en el estadio Gran Parque Central de Montevideo. Este triunfo sigue la estela de un empate convertido en victoria por penales contra Rosario Central en su primer amistoso.

La única anotación del partido llegó a los 16 minutos, gracias a Alan Saldivia. El defensor aprovechó un tiro de esquina desde la derecha, recogiendo el balón rechazado por los uruguayos y definiendo desde el corazón del área.

Colo Colo, dirigido por Jorge Almirón, demostró solidez al realizar solo un cambio en la mitad del segundo tiempo y tres más hacia el final del partido. Por otro lado, Nacional presentó un equipo alternativo y joven, con ocho cambios durante el segundo tiempo.

El once titular de Colo Colo incluyó a Brayan Cortés en la portería, Óscar Opazo, Maximiliano Falcón, Alan Saldivia y Erick Wiemberg en defensa, Esteban Pavez, César Fuentes y Leonardo Gil en el mediocampo, y Carlos Palacios, Marcos Bolados y Pablo Parra en la delantera. Hubo contribuciones desde el banco con las entradas de Cristián Zavala, Bruno Gutiérrez, Lucas Soto y Matías Moya.

A pesar de un pequeño sobresalto en los minutos finales, donde Nacional estuvo cerca de empatar, Colo Colo logró asegurar la victoria y mantener su racha invicta en la pretemporada bajo la dirección de Almirón.