Colo Colo Supera a Liverpool y Celebra el Trofeo de Campeones

Colo Colo realiza una remontada emocionante en Uruguay, venciendo 4-3 a Liverpool en la Serie Río de La Plata y asegurando la Copa de Campeones.

Colo Colo protagonizó una espectacular remontada ante Liverpool de Uruguay en el estadio Luis Franzini de Montevideo, consolidándose como campeones del torneo amistoso Serie Río de La Plata. En un emocionante enfrentamiento que culminó 4-3 a favor de los chilenos, el equipo dirigido por Jorge Almirón demostró resiliencia y habilidad.

La primera mitad del partido fue intensa, con Liverpool tomando la delantera gracias a Renzo Machado a los 4 minutos y un penal convertido por el mismo jugador a los 29′. Sin embargo, Colo Colo respondió con fuerza, con Leonardo Gil anotando dos goles espectaculares, uno a los 32′ y otro con un tiro libre magistral en el tiempo añadido del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Franco Nicola adelantó nuevamente a Liverpool, pero Colo Colo no se rindió. Cristian Zavala igualó el marcador en el minuto 75, y el debutante Diego Plaza selló la victoria al anotar el cuarto gol en el minuto 85. Esta remontada le valió a Colo Colo el título de la Copa de Campeones, sumándose a su victoria sobre Rosario Central en la competición.