Lo gana la uc en independencia!

En un partido que tuvo de todo lo gana universidad catolica por 2-1 a unión española. La apertura de la cuenta cayó por parte del cuadro cruzado con gol de zampedri en el primer tiempo. A los 29 minutos intervendría el var para dar penal a los cruzados, que sería atajado por Pinto a Zampedrí . A los 53′ anota para el descuento Garate para el conjunto local pero luego caería el 2-1 de la franja para cerrar el encuentro y dar el triunfo a la uc.
En ambos clubes hubieron tarjetas rojas, a los 63′ para rebolledo en católica y a los 66′ caería la cartulina roja para Fernández en unión.
Magnasco tuvo que ser remplazado a los 17′ por lesión tras una falta de aued.
El var estuvo presente durante todo el partido, en primera ocasión para el primer gol de católica, también estuvo presente para la expulsión del jugador de la franja.