Palestino mantiene su buen momento al derrotar a la U que se hunde cada vez más

Emocionante partido se vivió hoy en el Estadio Nacional de Chile, entre Universidad de Chile y Palestino.

Para mala suerte del local los árabes se pusieron adelante en el marcador a partir del primer minuto de partido mediante gol de Roberto Gutiérrez quien convirtió su doblete a los 13 minutos del primer tiempo, poniendo a Palestino 2 – 0 en el marcador. Los árabes se relajaron un poco al verse en ventaja tan temprano en el partio y el equipo laico se vino encima como una tromba y con dos buenos cabezazos primero de Benegas y después de Osvaldo González, que dígase de paso, estaba en posición de adelanto.

Así terminó el primer tiempo con un 2 – 2 muy entretenido. El segundo tiempo fue mas parsimonioso, con ambos equipos mas calculadores sin querer perder el partido y muy ordenados en el fondo. La paridad la rompió Cristobal Jorquera,tras una jugada individual batiendo al portero De Paul con disparo raso. Con éste resultado Palestino trepa a la segunda posición de la tabla a la espera del partido entre Audax Italiano y Colo Colo en el que puede quitarle el puesto cualquiera de los dos equipos.
Universidad de Chile queda penúltimo en la tabla en posición directa de descenso.