Colo colo Campeón de la supercopa

En un partido empañado por la pelas ente las barras, coló colo se impuso 2 a 0 a universidad católica

Los dos mejores equipo del año 20021 se enfrentaban, colo colo como campeón de la copa chile y la universidad católica como el campeón del torneo del torneo regular. El estadio Ester Roa rebolledo era el escenario elegido.

Todo comenzó como una fiesta, estadio con aforo completo, ambas escuadras con sus planteles estelares. Comenzado el partido, se noto el rodaje que tenia colo cobre la UC, quien disputaba su primer partido de la pre temporada.

La pequeña superioridad alba no se manifestaba en el marcador. Hasta que llego el minuto 30. Donde el aprtido se vio suspendido por largos minutos por incidente ente unos pocos “barras bravas” de ambos equipos”

Retomada la “normalidad” , el primer tiempo termino con poca acción, se noto el parón de los incidentes.

Ya el segundo tiempo la UC levanto su nivel en comparación con el primer tiempo. Pero al minuto 61 , tras un error del portero cruzado Zanahoria Pérez , quien le regalo el balón a Leonardo gil para que anotara el 1 a 0.

La Uc intento buscar el empate, pero eran mas ganas que futbol. Ya casi terminado el partido, Gabriel Suazo recupera un balón por la banda. y se la deja en bandeja a Villanueva para que cierre el partido con el definitivo 2 a 0