Los pumas golpean al capo en Antofagasta y le meten presión a la U

Antofagasta hoy de local enfrentaba a O’higgins de Rancagua con una presión de ganar con su gente y poder salir de la zona de descenso , algo que tenia muy complicado al conjunto puma.

El partido empezó  con un pequeño ‘chascarro’ ya que un perro se metió a la cancha e interrumpió un par de minutos de juego, luego el partido seguía, todo fue parejo para ambas escuadras, luego ya llegando al minuto 44 se lesionaría Miguel Pinto que fue reemplazado por Luis Ureta y ademas el defensa Paulo Magalhaes lamentablemente tuvo que salir en ambulancia tras la falta junto su compañero y entraría Alejandro Contreras quien convertiría el descuento, se añadieron 12 minutos y la primera mitad concluye sin goles.

El segundo tiempo vendría la fiesta de los goles para el local y el descuento de la visita, en el minuto 57 se cobró una falta penal a favor de Antofagasta, sería Tobías Figueroa quien lo transformaría en gol y 2 minutos (59) mas tarde llegó el segundo del día y el segundo de Tobías. Un minuto (60) después aparece Eduard Bello para poner 3-0 en ventaja a los locales , pero O’higgins tenia algo mas que decir ya que en el 72 aparece Alejandro Contreras y con esto cerró el resultado 3-1 a favor de Antofagasta.

Los pumas salen de la zona de descenso en el puesto y escalan a la posición numero 13 con 24 puntos, mientras que lo del ohi ohi se mantienen en zona de clasificación a copa sudamericana con 34 puntos

La próxima fecha los pumas enfrentan de local a Audax Italiano el martes 15 de octubre a las 20:30 hrs , mientras que O’higgins juega de local contra una complicada Universidad de Concepción el día domingo 13 de octubre a las 12:30 del día .