Barnechea derrota a Magallanes y se mantiene con cuenta perfecta

En un entretenido partido, Barnechea venció a domicilio al “viejo y querido” Magallanes.

El encuentro en su primer tiempo fue bastante trabado, con ocasiones para ambas escuadras, pero sin goles, yéndose al descanso 0-0.

El complemento, sería más intenso, donde el cuadro huaicochero aprovecharía las acciones generadas, a los 54’ Briceño con arco descubierto, marcaría el primero para la visita.  El cuadro carabelero, no alcanzó a reaccionar al primer gol cuando a los 62’, Belinetz con un impecable cabezazo, pondría el 2-0.

De ahí en más, Barnechea, se vería con los puntos en el bolsillo, por lo que entregó la cancha al cuadro local, el Manojitos por su parte acusó el golpe y respondería con un gran gol del debutante Hugo Gonzalez a los 67’.

A pesar de tener 20 minutos por delante, Magallanes no logró llegar al empate, terminando el partido 2-1.

Con este resultado, el cuadro de la parte alta de Santiago mantiene su marca perfecta, con 3 triunfos en 3 partidos, compartiendo la punta con Santiago Morning, por su parte Magallanes, se queda con dos puntos.

Para la próxima fecha, Barnechea recibirá a Santa Cruz y Magallanes, volverá a jugar de local, ahora con Deportes Puerto Montt.