Deportes Puerto Montt  da el primer golpe

Patricio Quiroga / Comunicaciones DPM

El en partido de ida el cuadro de Puerto Montt derroto a Unión San Felipe en el partido de ida por la semifinal de la liguilla de ascenso

Este domingo se dio el punta pie inicial en la búsqueda del acompañante de magallanes en el ascenso 2022. Se enfrentaron Puerto Montt derroto a Unión San Felipe en el estadio Regional de Chinquihue.

Si bien la apertura de la cuenta vino por parte del club visitante a través de Bairo Riveros a los 25 minutos del primer tiempo, fue el cuadro local quien se llevó la victoria final al dar vuelta el partido a 2 a 1, Ricardo Rosales antes del término del primer tiempo puso el empate, mientras Christopher Ojeda puso el definitivo 2 a 1 a favor de Puerto Montt.

El aprtido de vuelta se jugara el día viernes 11 de noviembre a las 18:30, en el estadio Municipal Javier Muñoz Delgado.