Empate en el cierre de la fecha . Primera B

Se jugo el ultimo partido de la primera fecha de la primera B, Se enfrentaron Rangers de Talca y Unión san Felipe en el estadio Fiscal de Talca.

El partido comenzó con gol tempranero a los 5 minutos el cuadro visitante abrió el marcador, Lautaro Palacios fue el encargado de batir a Nicolas Peric.

Cuando ya pensábamos que Rangers si iría abajo en el marcador aprecio el gol que hizo cambiar la charla de medio tiempo de ambos técnicos. Manuel López mete un cabezazo en el área empatando el cotejo. Así fue como finalizo el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo el local salió con todo a dar vuelta el partido, y así fue como a los 57 minutos un gol calcado al del primer tiempo del mismo López quien desata la alegría en los locales y lograban da vuelta el partido.

Cuando el partido ya estaba por terminar y con la visita casi entrega al resultado vino un golazo de Gonzalo Álvarez quien a los 85 puso el resultado final. Fue 2 a 2. Y así se cierra la primera echa de la primera B