Serena gana y avanza en la tabla

El viernes arrancó la jornada del ascenso, en la zona oriente de la capital, se enfrentaron Barnechea contra Deportes La Serena.

En un primer tiempo peleado, el cuadro papayero fue el más certero y que aprovechó sus chances, a los 17’, Vranjicán abrió la cuenta.

En el complemento y cuando Barnechea buscaba desesperadamente el empate, Bayk a los 51’ ponía el segundo para los visitantes.

De ahí en adelante, Barnechea se iría con todo buscando aun que sea el descuento, pero no pudo con la barrera defensiva que puso el cuadro de Marcoleta, terminando el partido 2-0 para los visitantes.

Imagen A. C. Barnechea

Con este triunfo el cuadro granate, escaló con 11 puntos al tercer lugar de la tabla, Barnechea por su parte, no puede encontrar el camino que lo tuvo cómo puntero al comienzo del torneo, quedándose con 9 puntos en la tabla, ya en 9na posición.

La próxima fecha, el cuadro huaicochero tendrá que visitar a deportes Temuco en un duro encuentro, por su parte, Serena, recibirá al complicado cuadro de Ñublense.