Talleres de Córdoba Aniquila a Cobreloa con Abultada Victoria en Amistoso

Cobreloa enfrenta una humillante derrota de 9-0 ante Talleres de Córdoba en un amistoso de pretemporada en Argentina, resaltando la contundencia del equipo rival.

Cobreloa, en plena pretemporada en Argentina, se enfrentó a un desafiante amistoso contra Talleres de Córdoba, y el resultado fue devastador. En un encuentro que constó de cuatro tiempos de 35 minutos cada uno, el equipo chileno sufrió una aplastante derrota de 9-0 ante un imponente Talleres.

La pesadilla para Cobreloa comenzó con el primer partido, en el que Talleres se impuso por un contundente 6-0. Este resultado incluyó un doblete de Nahuel Bustos y goles de Ulises Ortegoza, Luis Sequeira, Luis Angulo y Ramón Sosa. Matías Catalán, el chileno que forma parte de Talleres, fue titular en los primeros 90 minutos.

El segundo encuentro no trajo alivio para Cobreloa, ya que Talleres, incluso con una formación mixta, continuó su dominio y cerró el marcador con una victoria de 3-0. La derrota de 9-0 se convierte en un golpe duro para Cobreloa, que regresa a la Primera División y busca prepararse adecuadamente para la temporada venidera.

El escenario de este enfrentamiento fue el Centro de Alto Rendimiento Deportivo Amadeo Nuccetelli. Es importante destacar que Talleres jugó el primer partido con todos sus titulares, lo que resalta aún más la magnitud de la derrota para Cobreloa.

A pesar de este revés, Cobreloa tendrá que recobrar rápidamente la confianza y prepararse para sus próximos desafíos en la pretemporada. El equipo enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto este domingo y a Racing de Córdoba el 24 de enero, buscando dejar atrás esta dolorosa experiencia.