Chile Sub 23 Supera a Bolivia en Duelo de Preparación para el Preolímpico

En un amistoso preparatorio para el Preolímpico, La Roja Sub 23 vence a Bolivia 3-0. Destaca el doblete de Luciano Arriagada en un rendimiento sólido en Juan Pinto Durán.

La Roja Sub 23, dirigida por Nicolás Córdova, exhibió un rendimiento sólido en un amistoso contra Bolivia en el Complejo Juan Pinto Durán, previo al Preolímpico de Venezuela. El equipo chileno se impuso 3-0 en cuatro tiempos de 35 minutos cada uno.

Luciano Arriagada, del Athletico Paranaense, fue la figura destacada al marcar dos goles, abriendo el marcador a los 18 minutos del primer tiempo y ampliando la ventaja a los 17 minutos del segundo lapso. Ambas anotaciones surgieron de asistencias precisas de Lucas Assadi. En la segunda tanda de tiempos, Gonzalo Tapia selló la victoria con un tercer gol a los 11 minutos del período inicial, destacándose el rendimiento de Renato Cordero.

El amistoso sirvió como preparación para el debut de La Roja Sub 23 en el Preolímpico de Venezuela, programado para el 21 de enero contra Perú. El grupo también incluye a Uruguay, Argentina y Paraguay.

El equipo dirigido por Córdova demostró calidad y coordinación en el juego, consolidando su enfoque para el torneo preolímpico. Luciano Arriagada se erigió como goleador destacado, respaldado por el desempeño sólido de toda la selección en la cancha de Juan Pinto Durán.