La roja Sub-20 vence a Brasil en partido amistoso

En un entretenido partido la roja sub-20 no le dio ninguna posibilidad a los brasileños y los goleó por 3-0

Hoy se jugó el primero de los 2 partidos amistosos que tiene planificado la selección sub-20 contra su símil de Brasil. El estadio la Pintana fue testigo de la goleada que le propino los dirigidos de Patricio Ormazábal. a la selección de Brasil.

La selección chilena fue la dominadora de los primeros 45 minutos, pero esto no se veía reflejado en el marcador. ya que solo cuando faltaba poco para terminar el primer tiempo, la selección pudo descontar.

Gabriel Norambuenta a los 41 minutos abrió el marcador, pero no se quedó ahí, ya que a los 44, el mismo Gabriel Norambuenta anoto el 2-0, con que termino el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo Paolo Guajardo al minuto 62 termino anotando la última cifra del partido.

El segundo amistoso se llevara a cabo este domingo a la 19:00 hrs en el estadio El Teniente de Rancagua.