Roja femenina cae nuevamente ante Jamaica por 3-2

La selección femenina perdió anoche el segundo partido con su similar de Jamaica en el segundo duelo amistoso disputado en el Estadio Sports Complex por 3-2, recordemos que en el primer partido perdió 1-0 el jueves 28.

El conjunto chileno dominó en los primeros minutos y es así que a los 20’ María José Rojas abrió el marcador. Duró poco la alegría para nuestra selección ya que al minuto después Khadija Shaw colocó el empate. La misma jugadora del conjunto jamaiquino colocó a los 42 el 2-1 que fue a la postre el resultado de la primera mitad. Karen Araya a los 57’ marcó el empate para la “Roja” y las locales marcaron el 3-2 definitivo a los 75’ tras disparo de Jody Brown.

Nuestra selección femenina tiene que seguir mejorando con miras al mundial que se disputará este año en Francia.

(FOTOS: CARLOS PARRA / COMUNICACIONES ANFP DUELO 1)