Cobreloa Cierra Pretemporada en Argentina

Cobreloa cierra pretemporada en Argentina con empate y autogol ante Racing de Córdoba, generando inquietudes tras resultados previos preocupantes

Cobreloa concluyó su pretemporada en Argentina con resultados irregulares, incluyendo un empate y un incidente curioso en el último amistoso contra Racing de Córdoba. Después de sufrir derrotas abultadas en encuentros anteriores, el equipo chileno se enfrentó a Racing en dos tiempos de 35 minutos cada uno. El primer tiempo terminó con un 2-1 a favor del equipo argentino, y en el segundo, Cobreloa logró un empate 2-2, con un gol marcado por Luciano Parra y otro obtenido mediante un autogol, cuando el equipo caía por 2-1.

A pesar de que los resultados en los amistosos no son determinantes, las goleadas recibidas previamente generaron preocupación entre los hinchas de Cobreloa. El equipo regresa a Chile para preparar su regreso a la Primera División, enfrentándose a Deportes Iquique en la Tarde Naranja en el Estadio Zorros del Desierto, marcando el primer cotejo del nuevo plantel dirigido por Cheito Ramírez.

El paso por Argentina dejó al equipo con cuatro derrotas y un empate en esta etapa de preparación. Aunque estos encuentros son fundamentales para ajustar estrategias y evaluar jugadores, el rendimiento preocupante en algunos partidos destaca la necesidad de mejorar antes del inicio de la temporada oficial.