Colo Colo Femenino Se Consagra Bicampeón ante Santiago Morning

Colo Colo venció a Santiago Morning 3-2 en una emocionante final, logrando el bicampeonato en el fútbol femenino chileno y su decimoquinta corona en tota

Colo Colo Femenino aseguró su bicampeonato al vencer a Santiago Morning en una emocionante final con un marcador ajustado de 3-2. El encuentro en el Estadio Sausalito de Viña del Mar fue un vibrante espectáculo de principio a fin.

El Cacique, después de superar a su eterno rival Universidad de Chile en la fase anterior, tomó la delantera en el primer tiempo con un gol de Yastin Jiménez a los 25 minutos. Santiago Morning respondió con un penal ejecutado magistralmente por Valentina Navarrete, igualando el marcador 1-1 al minuto 33.

Colo Colo mostró su determinación en el segundo tiempo, anotando dos goles más a través de un autogol de Monserrat Hernández (47′) y un gol de Javiera Grez (54′). A pesar del esfuerzo de Santiago Morning y el gol de Mary Valencia en los minutos finales (90+2′), no lograron igualar el marcador.

Con esta victoria, Colo Colo consolidó su dominio en el fútbol femenino chileno, logrando su decimoquinta corona y asegurando su lugar como el equipo más exitoso del país. La celebración en Viña del Mar fue un testimonio del talento y la dedicación del equipo dirigido por Tatiele Silveira.