Roja femenina derrota a Uruguay en Rancagua.

Chile y Uruguay se midieron en Rancagua y las locales se quedaron con el triunfo poe 3-1.

Durante el primer tiempo ambas escuadras intentaron tomar el control del partido y ya cuando nos ibamos al descanso Wendy Carballo logró vencer Christiane Endler y nos fuimos al descanso con ventaja por la mínima para las charrúas.

Ya en el segundo tiempo la roja buscaba el partido y a los 53′ María José Urrutia fue derribada en el área por Rafaela Medina, y desde los 12 pasos Yanara Aedo marcaba el empate. Tras el gol las muchachas no bajaron en la intensidad, muestra de ello fue el segundo tanto gracias a Urrutia que definió con un tiro suave y bien colocado marcando el 2-1. El tanto definitivo de la victoria fue de Isabelle Kadzban que colocó el 3-1 definitivo.

Las muchachas siguen demostrando un buen nivel en su juego, la experiencia que han tomado y las ganas que tienen de seguir haciendo historia.