Santiago Morning empató a 1 con Boca Juniors en su debut por la Libertadores Femenina.

Debutó Santiago Morning en la Copa Libertadores Femenina 2020 en Argentina y empató 1 a 1 con Boca Juniors en el estadio de Vélez Sarsfield.

El primer tiempo fue dominado mayoritariamente por las xeneizes que se generaron algunas llegadas, la mpas clara quizás fue en los 33 minuto vía penal tras mano de Su Helen Galaz que Fabiana Vallejos sirvió pero la arquera bohemia Ryann Torrero contuvo de gran forma.

En el segundo tiempo llegaron los goles, la apertura vino tras un error de Torrero que no pudo bajar un balón en el área y Florencia Quiñones empujó el balón a los 56′.

Ya hacia el final del partido, a los 81′ Su Helen Galaz de cabeza en el área chica colocó el 1 a 1 definitivo.

Las jugadoras del chago ahora tendrán 2 días de descanso antes de su próximo partido que será ante próximo lunes ante Kindermann de Brasil.