Recoleta es campeón de la supercopa de Futsal

los Albiazules derrotaron a Colo-Colo por tanda de penales

La semana pasada se debía jugar la final de la super copa de futsal donde se enfrentarían Deportes recoleta y Colo-Colo. Pero por la mala calidad del aire que afectaba a Santiago el partido se dio suspender y re programar.

Pero no hay plazo que no se cumple, y la final se disputo el día de hoy a las 18:30 hrs en el polideportivo de San Ramon.

El primer tiempo del partido termino con la ventaja de Recoleta por 3-0 sobre los albos. Los albos tuvieron que salir con todo a buscar el empate que le diera la esperanza de llevar el partido al alargue. y logro el cometido empatando el partido 3-3. Pero este no seria el resultado final, ya que a poco minutos para el final Recoleta nuevamente se puso en ventaja quedando 4-3 el resultado parcial., Pero cuadno quedan 30 segundos para que el árbitro pitara el final del partido Colo-Colo lo empata a 4, obligado a llevar el encuentro al alargue.

Ya en el alargue ambos equipos no se hicieron daño y tuvieron que definir el título en lanzamiento penales. Donde el portero de Recoleta se transformó en figura atajando u penal dejando el resultado final 5-4

Con este triunfo el “reco” logra un cupo para la copa libertadores de futsal del 2023