Colo Colo Inicia la Era Almirón con Triunfo por Penales ante Rosario Central

Colo Colo, bajo la dirección de Jorge Almirón, inicia con triunfo en penales ante Rosario Central en un amistoso en Uruguay, destacando la actuación del arquero Brayan Cortés.

Jorge Almirón debutó como entrenador de Colo Colo en un amistoso contra Rosario Central en Montevideo, marcando el comienzo de la temporada y la Serie Río de La Plata en Uruguay. En un primer tiempo con pocas oportunidades de gol, Carlos Palacios destacó con un tiro libre. El segundo tiempo vio la participación de varios jugadores, y se anularon dos goles, uno para cada equipo. Sin goles en el tiempo regular, el partido se definió en penales, donde Colo Colo ganó 4-3, destacando el papel clave del arquero Brayan Cortés.