Palestino cae peleando por la mínima ante Inter de Porto Alegre

Palestino debutó en la fase de grupos de Copa Libertadores ante Inter de Porto Alegre en un duelo válido por el grupo A que completan Alianza Lima y River Plate precedido de una gran campaña en las fases previas por lo que las expectativas eran altas y por juego no defraudó.

Desde los primeros minutos se mostró que el conjunto de Basay quería los 3 puntos y se generó varias ocasiones durante todo el partido y si no lograron marcar fue gracias a grandes tapadas de Marcelo Lomba el que es considerado uno de los mejores porteros del medio local brasilero. Intentos de Gutierrez, Jiménez, Jorquera y otros siempre encontraron bien posicionado al portero del Inter. En el otro arco los brasileros llegaban y Nacho González respondía de gran forma también demostrando un buen nivel durante casi todo el partido.

httpsss://twitter.com/CDPalestinoSADP/status/1103447555839614976

Lamentablemente tras tiro libre de Sobis quien entró en el segundo tiempo se abrió el marcador colocando el 1-0 con el que terminó el partido, en el gol hubo error en la barrera de Palestino que se abrió (habían solo 2 jugadores) y el meta González no pudo reaccionar mas rápido para evitar el gol.

httpsss://twitter.com/LibertadoresBR/status/1103447137541591041

Intentó reaccionar el tino pero Lomba sacó con lo justo un cabezazo de Enzo Guerrero. Palestino jugó de igual a igual con Inter y no merecía perder ya que jugó un buen partido, pero como se sabe el fútbol no siempre sabe de justicias y esto recién comienza para el conjunto árabe quien nos acostumbró a creer que todo es posible.

La próxima semana Palestino jugará el día miércoles 13 en calidad de visita ante el campeón vigente del torneo, los transandinos de River Plate y recordemos que el equipo argentino tiene una sanción de 2 partidos sin público en calidad de local.