Audax gana de visita, Palestino golea e Iquique hace historia.

A continuación dejamos el resumen del día con los 3 partidos que cerraron la segunda fecha del Campeonato AFP PlanVital 2019:

Cobresal 1 – Audax Italiano 2

En el partido que abrió la jornada de domingo el “Tano” venció en El Salvador al conjunto de Cobresal con goles de  Rodrigo Holgado a los 17′ y Ignacio Jeraldino a los 30′, mientras que el descuento del conjunto de Cobresal fue llegó gracias a Felipe Reynero al minuto 55. El encuentro fue bastante atractivo y contó con varias llegadas en los arcos.

httpsss://twitter.com/ElDeportivoLT/status/1099821276707774464

Palestino 3 – Huachipato 1

Palestino con una formación marcada por suplentes venció de forma clara a Huachipato en el estadio Municipal de La Cisterna por 3-1. Los goles del “Tino Tino” fueron gracias a Ahumada en los descuentos del primer tiempo, Richard Paredes al minuto de iniciado el segundo tiempo y Tarifeño de Cabeza a los 57′. El descuento “Acerero” llegó en los pies de José Bizama pero de poco sirvió ya que Palestino tenía ya abrochada su victoria.

httpsss://twitter.com/adnradiochile/status/1099818785710788608

Universidad Católica 0 – Deportes Iquique 1

En el partido que cerró la segunda fecha se midieron en San Carlos de Apoquindo Cruzados y los Dragones Celestes en un partido trabado para Católica, el encuentro fue bien planteado por el conjunto nortino quien gracias a la planificación de “Vitamina” Sánchez logró cortar el circuito de juego del equipo precordillerano controlando a Aued, Buonanotte y Carreño. El gol vino gracias a un gran contragole que finiquitó Edwin Pernía a los 77′ y dando a Deportes Iquique un triunfo histórico ya que nunca habían ganado al equipo local en torneos nacionales.

httpsss://twitter.com/ElGraficoChile/status/1099841467747651585