Cobresal Inicia la Temporada de Amistosos

Cobresal inicia con éxito su temporada de amistosos, destacando una victoria 2-0 y un emocionante empate 1-1 ante Deportes Copiapó.

En un emocionante enfrentamiento, Cobresal y Deportes Copiapó protagonizaron un amistoso que marcó el inicio de la temporada para ambos equipos. En el primer tiempo, durante los primeros 30 minutos, el marcador se mantuvo en un empate 0-0, destacando la intensidad del juego y la paridad entre ambas escuadras.

En el segundo tiempo, Cobresal tomó el control, y un espectacular cabezazo de Diego Céspedes le otorgó la ventaja en el marcador. El equipo minero logró consolidar su dominio, y al finalizar el encuentro, se llevó la victoria con un marcador de 2-0. Los goles fueron obra de Diego Céspedes y Diego Coelho, quienes destacaron en el primer partido de la jornada.

El segundo partido ofreció emociones aún más intensas. A pesar de encontrarse en desventaja por un gol en la primera etapa, Cobresal exhibió la magia del Temple Minero en el segundo tiempo. Sergio Carrasco, canterano del equipo, anotó el empate, sellando un emocionante 1-1 al final de los 30 minutos adicionales.

En resumen, Cobresal inició su serie de amistosos con una victoria sólida y un empate emocionante frente a Deportes Copiapó. La actuación destacada de los jugadores, especialmente de la cantera, augura un prometedor desempeño en la próxima temporada. El equipo minero demuestra su preparación y determinación en estos encuentros preparatorios.