Colo colo cae en Argentina

Por la segunda fecha del torneo de verano jugado en el vecino país, el cuadro chileno no pudo contra los xeneize

Fotografía: Maximiliano Luna

Se disputo la segunda fecha del Torneo Internacional de Verano en la ciudad de buenos aires. Colo colo venia de haber derrotado en la primera fecha a universidad de chile por 2 a1. Mientras el cuadro Bonaerense disputaba su primer partido de pre temporada.

Desde principios del partido el cuadro chileno se vio incomodo y superado por el cuadro argentino. Esto se corono con la apertura de la cuenta a pocos minutos del comienzo del partido. Sebastián Villa con un golazo puso en ventaja a los xeneize a los 9 minutos. La superioridad del club argentino quedó demostrado ya que el primer tiro al arco de los albos vino recién a las 52. el alza de los blancos no se pudo ver reflejado en el marcador. ya que los mas cerca que estuvo de anotar fue un gol anulado a Juan Martín Lucero.

A pocos minutos de terminar el partido Boca Juniors, cerro el partido, con un golazo de tiro libre de Exequiel Zeballos quien dejo sin opción al portero Cortes.

Ahora colo colo vuelve a chile para disputar la final de la super copa con universidad Católica. Para luego esperar el resultado del partido ente boca y la u de chile, para ver si debe volver a viajar a argentina para disputar la final del torneo