El capo se hace fuerte de local ante Calera

En un primer tiempo bastante parejo, hacia el final vino un golazo de José Luis “Ribery” Muñoz a los 37′ lanzó un disparo de media distancia que dejó sin opciones a Agustín Batalla, colocando el 1-0 que cerraría la primera mitad.

En el segundo tiempo rápidamente a los 54′ Pol desde los 12 pasos colocó el segundo tanto para los celestes. El descuento cementero fue también de penal tras falta cometida sobre Larrondo que Setanelli convirtió.
El Capo no bajó en su ánimo y Pol marcaría nuevamente a los 79′ para cerrar el marcador con un globito que Batalla no alcanzó a despejar.

O’Higgins con este resultado se toma la quinta posición dos puntos de Colo Colo y uno de Palestino que tienen por ahora cupo a la Libertadores. En la otra vereda, Unión La Calera se queda octavo con 30 unidades y sigue sin ganar en la segunda rueda.

httpsss://twitter.com/ncortesv/status/1178473915250876417