Roja femenina Sub 17 golea a Paraguay en Argentina

Debut a todo gol para la Roja Femenina Sub 17 en el cuadrangular internacional de Buenos Aires. En el partido que inauguró el certamen en que también participan las anfitrionas y Uruguay, Chile derrotó este lunes por 6-1 a Paraguay, en el Estadio Ciudad de Caseros.

La Roja Femenina Sub 17 juega un cuadrangular en Argentina y goleó 6-1 a su similar de Paraguay, con una primera parte que fue pareja por largos minutos. A los 37’ vino el desnivel en el marcador, gracias a una subida de Valentina Delgado quien envió un centro que Millaray Cortés aprovechó para abrir la cuenta.

Ya en la segunda etapa las “Rojitas” desplegaron todo su poder ofensivo y ya a los 25 segundos Bárbara Medel anotó el 2-0. Los otros goles chilenos fueron gracias a Claudia Salfate (2), Tamara Mansilla y Bárbara Medel nuevamente. El descuento guaraní fue de Nabila Perruchino.