Noche Aburrida: Universidad Católica Empata Sin Goles con Alianza Lima en Perú

Universidad Católica empata 0-0 con Alianza Lima en un partido de pretemporada deslucido en Perú, sin mostrar mejoras significativas en su juego ofensivo.

En el cierre de su gira de pretemporada por Perú, Universidad Católica empató 0-0 con Alianza Lima en un partido que dejó mucho que desear. A pesar de algunos cambios tácticos propuestos por el técnico Nicolás Núñez y el debut de Guillermo Soto y Lucas Menossi en el segundo tiempo, la UC no logró mostrar una mejor imagen.

El equipo cruzado, que había sido derrotado 4-0 por Sporting Cristal anteriormente, evidenció problemas en la ofensiva, con Fernando Zampedri luchando solo en el ataque y el mediocampo sin lograr gravitar. El partido estuvo marcado por la escasa creatividad, juego brusco y la falta de ocasiones de gol.

En la segunda mitad, la situación no mejoró significativamente, a pesar de que Universidad Católica tuvo la oportunidad más clara con un cabezazo de Gary Kagelmacher que impactó en el travesaño. El equipo se va de Perú sin victorias en esta fase preparatoria, dejando dudas sobre su rendimiento y mucho por corregir.

El ingreso de Eugenio Mena y Guillermo Soto desde el inicio fortaleció la defensa de la UC, pero en el aspecto ofensivo quedaron pendientes, mostrando una vez más debilidades en esa área del juego. La igualdad 0-0 ante Alianza Lima deja a Universidad Católica con aspectos a mejorar antes del inicio de la temporada oficial.