Audax golea a Cobresal en La Florida

CATEGORÍA
.
Con un contundente 4 goles a 1 a favor de Audax Italiano, el cuadro italiano obtuvo sus primeros tres puntos en el campeonato ante un Cobresal tímido en el segundo tiempo.
.
Partió con un 1-1 en el primer tiempo, un partido trabado en el medio campo y con las mismas ocasiones de peligro, se disputó la primera mitad. Se imaginaba más intensidad para la segunda parte, teniendo en cuenta el juego de Paqui y lo planteado en amistosos, así fue.
.
Partía el segundo tiempo y Audax Italiano hizo nada más y nada menos que 3 goles, dejando un resultado global de 4 a 1. Quien más sobresalió fue Pablo Lavandeira, quien ingresó, tocó dos balones y el segundo fue un golazo que ingresó en el arco sur del estadio, decretando el 4to.

.
Cobresal, por su parte, tuvo un tímido segundo tiempo como anticipamos, en el primero tuvo algo más de acción teniendo un gol de Marcelo Cañete, luego de un penal cometido por Labrin.