Duelo de mineros en la tercera región que gana Cobresal

En la tercera región jugaron Cobresal y O’higgins. Durante el primer tiempo el dominio fue mayoritariamente para el cuadro local y a los 21′ vio como se abrió el marcador con gol de Carlos Muñoz. Cobresal se generó varias ocasiones pero se fueron al descanso ganando 1-0.

Ya en el segundo tiempo recién iniciado el complemento el equipo celeste empató el marcador con gol de Marco Sebastián Pol a los 46′. En los minutos siguientes ambas escuadras se generaron ocasiones pero no podían desnivelar el empate. A los 67′ vino una jugada que marcó la recta final del partido ya que se fue expulsado el portero Pinto dejando con 10 al capo tras mano fuera del área. Esto dejó un tiro libre fuera del área celeste que Marcelo Cañete a los 71′ sirvió de gran forma y colocó el 2-1 a favor de Cobresal.

Este resultado ayuda a Cobresal para seguir sumando puntos en su lucha por zafar de la parte baja de la tabla. O´higgins mientras tanto se estanca en la séptima posición.

En la próxima fecha Cobresal será local ante Deportes Iquique y O’higgins se medirá ante Colo Colo en Rancagua.

httpsss://twitter.com/ElDeportivoLT/status/1157739893868642305