Vuelve a ganar el puntero que ayuda a la U de pasada

En un partido muy animado en el norte, se enfrentaron un complicado Deportes Antofagasta y puntero del campeonato U. Católica.
El cuadro local debía ganar si o si por su complicada posición en la tabla del campeonato. Los cruzados se pondrían en ventaja muy temprano en el partido ya que a los 7’ del primer tiempo caería el gol de Pinares que marcaba el 1-0 momentáneo. Para el cuadro local se veía difícil el empate ya que a los 36’ del primer tiempo vería la expulsión de Leyes. Pero más tarde a los 40’ Flores pondría el 1 a 1 del partido.
Ya en el segundo tiempo a pesar de varias llegadas claras de ambos equipos, el segundo gol cruzado caería a los 88’ a mano de Valencia. Y el triunfo cruzado, que por el momento lo dejaría a 13 puntos de diferencia del cuadro albo, mientras que los pumas se complican más y siguen en zona de descenso directo.