Copiapó Goleó a Barnechea

Con gran claridad, Deportes Copiapó, venció a Barnechea por 3-0 cosechando así, su primera victoria cómo local.

El primer gol para los locales llegaría en el minuto 22’, obra de Ronald González, 6 minutos más tarde, Quintero pondría el 2-0, yéndose así al descanso.

En el complemento, Barnechea pudo haber puesto un poco más de presión al partido y al marcador, pero el meta Muñoz, estaría impecable para taparle un penal a Bayron Oyarzo.

A los 74’, se cerraba totalmente el encuentro para la visita pues sería expulsado Roberto Reyes.

A los 81’, Quinteros conseguiría su segundo gol en el partido, asegurando el triunfo para su escuadra y cerrando la goleada.

Con este resultado, Copiapó llega a 8 puntos, quedando en la octava posición, por su parte Barnechea que había arrancado de forma impecable el torneo, cosecha su tercera derrota consecutiva, quedando sexto en la tabla con 9 puntos.

Para la próxima jornada, Barnechea buscará enmendar el rumbo frente a La Serena en Santiago, Copiapó, también jugará en Santiago cuando visite a Santiago Morning en La Pintana.