Copiapó sorprende cómo visita a Rangers de Talca

En el partido que cerraba la jornada sabatina para el ascenso, Deportes Copiapó, visitó a Rangers de Talca y lo venció por 2-0.

La visita fue amplio dominador de las acciones, ya iniciado el partido, Vazzoler tuvo chances de convertir.

Cuando se jugaban los descuentos del primer tiempo, penal en el área local que sería cambiado por Vazzoler, poniendo el 1-0 en el fiscal.

En el complemento, se pensó en una reacción del cuadro local, pero fue todo lo contrario, el león de atacama, siguió atacando y ya avanzado el partido a los 72’, Almandoz, puso el 2-0 definitivo al marcador.

Gran e importante triunfo para el cuadro de Copiapó, que ya suma 4 puntos en la tabla esperando la visita de Melipilla para la tercera fecha. Por su parte, Rangers, queda con un punto y tendrá que la dura tarea de visitar a Cobreloa, en un encuentro donde ambos equipos buscarán su primera vitoria de la temporada.