Goleada en el norte, Deportes Copiapó elimina a la universidad de concepción

Cobréalo espera rival, Puerto Montt o Copiapó pueden ser sus rivales

Hoy se jugó la semifinal de vuelta de la liguilla del ascenso, Cabe recordar que en el partido de ida ambos equipos habían empatados sin goles, y todo se debía definir hoy en el norte del país.

Y el triunfo fue para el “León de Atacama” quien no desaprovecho su Localia, y no solo gano, sino que también goleo ya que fueron 5 los goles que le encajo a los universitarios.

Quinteros a los 36 anoto el primero gol, Soza. poco minutos de pues aumento al cuenta a 2 -0. Godoy de la universidad de concepción puso la cuto de esperanza, al anotar el 2 – 1 a los 58 minutos. Pro se quedó en eso solamente, ya que Copiapó no estaba para pasar zozobras. Asia como fue que Quinteros puso el tercer y cuarto gol, con la cual se rélvala el balón para su casa. Pero la noche aun le quedaba celebraciones, ya que a los 86 Ponce cerro el definitivo 5 – 1