Magallanes Campeón

Deportes Magallanes es el campeón del ascenso 2022, tras vencer a recoleta 2 a 0

Todo fue fiesta hoy en estadio bicentenario de florida, ya que Magallanes tras 36 años vuelve a la división de honor del futbol chileno.

La academia solo necesitaba un triunfo frente a Deportes Recoleta para sellar su ascenso a primera división. Si bien magallanes venia de una gran campaña durante todo el año, no le fue fácil vencer a su rival de turno, ya que Recoleta no se la puso fácil y logro terminar los primeros 45 minutos empatado a cero.

Ya en el segundo tiempo la academia salió a buscarlo con todo, a pesar que con el empate de Cobreloa en calma loe daba el ascenso no iban a tenta el destino

Y asi fue como el Chester Cortez a través de dos tiros penales puso el 2 a 0 definitivo, que le dio el triunfo a la academia y el ascenso