Santa Cruz gana y ahonda en la crisis de San Felipe

Santa Cruz, consigue su segundo triunfo al hilo.
En un partido que fue condicionado tempranamente para San Felipe, por la expulsión de Jesús Pino quien convirtió penal que sería tapado por él meta Fernández, Deportes Santa Cruz sacó ventajas y lo ganó 2-0.
Pese al dominio del cuadro local, los goles llegaron al final de la segunda parte, a los 79’, un centro de Gaete que sería enviado a su propio arco por Fioravanti. Minutos más tarde, el juvenil Núñez convertiría un golazo dejando el marcador 2-0 para el local.

Con este resultado, San Felipe que no levanta cabeza, se mantiene en el último lugar de la tabla sin conseguir aún un punto, por su parte, Deportes Santa Cruz, que asoma cómo la revelación del torneo se mete en zona de liguilla con 8 puntos.
Para la próxima fecha, San Felipe, recibirá al siempre complicado Cobreloa, por su parte, Santa Cruz, visitará a Magallanes en San Bernardo.