Colo Colo arranca ganando a Palestino en el torneo nacional

Imagen cdf

El segundo tiempo fue más tibio que el primero. Pudo llegar el empate del cuadr
Era el parido que cerraba la primera fecha del campeonato nacional plan vital 2020. Jugaba colo colo y Palestino. Todo comenzó bien para el cuadro árabe se caía mucho mejor que el cuadro albo. Se creo más ocacione lo que hace pensar que sería una tarde difícil para el portero Cortés. En menos de 10 minutos ya había probado 3 o 4 veces al arco esto sumando un tiro en el travesaño. Pero esto cambió a los 8 minutos. Cuando Bimados abrió el marcador para colo colo. Con un gol tan tempranero Palestino sintió el golpe y perdió la fuerza de los primeros minutos. El transcurso del primer tiempo no tuvo mayores llegas de peligroso fuera del gol.

Imagen cdf

El segundo tiempo fue más tibio que el primero. Pudo llegar el empate del cuadro árabe pero fue anulado por posición de adelanto. Casi en la jugada posterior en el minuto 82 el árbitro cobra un penal a favor de colo colo. Que fue cobrado por gol por Leonardo. Ya cuando terminaba Valencia repite para el popular poniendo el definitivo 3 a 0