El canario y San Felipe empataron y siguen sin saber de triunfos

En un partido de equipos necesitados, San Luis y San Felipe, repartieron puntos al empatar 1-1.

Ambos elencos aún no saben de triunfos en este torneo y se pensó que el canario lo lograba pues a los 31’ se ponía en ventaja con gol de Sebastián Parada, yéndose de esa forma al descanso.

Imagen PrensaFutbol

El complemento se mantuvo disputado y cuando los locales disfrutaban su primera victoria, Cristian Muñoz a los 86’ ponía el empate para San Felipe, cerrando el empate en el Lucio Fariñas.

Con este empate, San Luis queda con 5 puntos en los últimos lugares de la tabla, por su parte San Felipe, queda en el fondo con 2 puntos, ambos sin cosechar victorias.

Para la próxima fecha, San Luis visitará Calama en lo que será seguro un complejo partido, por su parte San Felipe, recibirá a Deportes Melipilla en el Aconcagua.