El torreon y piducanos empataron y se alejan de la punta

En vibrante encuentro, el torreon y Rangers, repartieron puntos en Valdivia.

En el primer tiempo el partido fue peleado, donde el torreon se hizo de grandes ocasiones, pero no las pudo concretar por lo que se fueron al descanso en tabla.

En el segundo tiempo, llegarían los goles, a los 51’ Leal con un gran disparo, abriría el marcador para los locales, minutos mas tarde Ibañez tendría la chance de cerrar el encuentro, pero el larguero ahogaría el grito de gol en los locales.

Cuando el encuentro finalizaba y los locales celebraban, Bielkiewicz a los 81’ igualaría el marcador para el cuadro piducano, dejando el marcador definitivo 1-1.

Con este resultado, Valdivia pierde una gran chance de acortar distancia con los de la parte alta de la tabla y se quedó con 11 puntos siendo alcanzados por Serena y Cobreloa que, si ganaron sus partidos, por su parte Rangers, se queda con 10 puntos fuera de la zona de liguilla.

Para la próxima fecha, Rangers recibirá a Deportes Puerto Montt, por su parte Deportes valdivia, visitará al león del norte en Copiapó.